Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Categories:

Кусково в августе

В первый раз после приезда из Турции наведалась в Кусково. Люблю все-таки!)
Да и повод был: опробовать широкоугольный объектив, который купила для подруги из Турции (Оля, вот смотри, как получается.  Вся архитектура на твоем объективе сделана!).

Взяла и "телевик" тоже на всякий случай. И вот, оказалось, не зря. У нас с пятницы начинаются тут дни свадеб... Запах шампанского чувствуется на приличном расстоянии. Все бы ничего, конечно, да раздражают меня чуток эти длинные лимузины за 150 баксов в час, да нерадивые гости, которые, хватанув лишнего, начинают разбегаться в своих нарядных платьях и на каблуках по окрестным кустам... Но я не конкретно о тех людях, которые на фотографиях, говорю, не подумайте. Я вообще, так...)




2.



3.
Ну вот, пошла архитектура на широкоугольном!



4.



5.


6.



7.



8. Грот можно фотографировать и выкладывать всю оставшуюся жизнь!) Шедевр архитектуры! Обходишь его и так, и эдак - все время он предстает как абсолютно совершенный объект в композиции. Не мешало бы только его отреставрировать.



9. Правда же классный?



10.



11.



12. Если повезет с облачками на небе (бывает лучше, чем сейчас), то практически любой фотограф сможет выгодно продать свою работу. По секрету:) Выигрышный ракурс, который за нас с вами продумали архитекторы и планировщики начала XVIII века. Хотя и понятия не имели о фотографии и о ракурсах в фотографии... А мы пользуемся!



13. Обходим пруд. И еще один кадр. С эффектом искажения форм...



14.



15.



16.



17.



18.



19.

Tags: Кусково, Фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments