Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

ФИО-шмио...

Вот интересно, только я отмечаю такие вещи? Может, у меня бзик?
Пересматривала "Иглу" по убогому каналу "Доверие". Кончилось. Переключила посмотреть, что там по неубогой "Культуре". Что-то типа "Романтики романса". Бэлза и какая-то деваха на сцене. Мне повезло. Аккурат попала на фразу Бэлзы: "Все лавры фильма, так понравившегося ИОСИФУ ВИССАРИОНОВИЧУ СТАЛИНУ..." Вот так вот именно, подчеркнуто, печатая каждое слово.

Ребята, вы мне объясните, какого фига они это делают?! Эта херовина с морковиной, которую все время будто нарочно поминают и вертят в кремлевской стене, - она на кой? Не тут - так там, не там - так здесь!

Вообще, конечно, далеко не только в этом, но в принципе, есть ощущение глубокой серой... Поняли, я думаю. Одна тоска. Скучно, читаемо с полпинка (для чего, зачем и почему), бледно и бездарно! Перевернуть бы все это с ног на голову, вынести бы все эти заросшие мхом перины с подушками и вытрясти бы как следует. Что уже негодно, - сжечь или вытряхнуть перья. Замшелые пни разновозрастные, но одинаково плоские пни повыкорчевать! Чтоб хоть воздуха немного глотнуть...
Tags: Страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments