Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Categories:

Предвыборная кампания Алексея Навального. Такого еще не было

В этом я убедилась окончательно вчера, во время плановой встречи в Вешняках... Специально не собиралась, узнала обо всем накануне. Пройдя с фотоаппаратом парк Кусково, вышла к площадке. Вот и все.
Надо сказать, что районы Выхино-Вешняки-Жулебино в плане контенгента населения очень и очень сложны. Мало сказать, что народ здесь инертен. Народ здешний, как мне казалось до вчерашнего дня, равнодушен и озлоблен настолько, что его не только не затащить на встречу, а в  выходной день из дома-то вытащить трудно.
Что я увидела. Неподдельный интерес и любопытство. Впервые за долгие годы! Примерно то же происходило очень давно - во время предвыборной Ельцина... Одинаковый интерес к человеку и к тому, что он говорит, со стороны представителей разных поколений. Почему это происходит? Потому что человек (опять-таки впервые за долгие годы) доступно и понятно говорит о том, что людей действительно волнует. О том, на что они даже и сами давным-давно махнули рукой. Звучит банально, но по сути все там происходит именно так. Но идет не просто разговор. Идет диалог. Подкрепленный конкретными примерами и, что самое главное, с изложением способов выхода из ситуации.
Насчет того, что людей туда сгоняют - бред. Насчет подставных участников и подставных вопросов - тоже бред.
Все живо, интересно, ясно, просто, легко и с юмором. При этом то, что должно быть донесено, доносится, то, в чем имеются сомнения, устраняется.
Я ничего не идеализирую. Но совершенно искренне думаю, что это реальный шанс. Это свежий ветерок. Это интересно. Это, безусловно, перспективно и за этим - будущее.  Я присоединяюсь.




2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.


12.

Tags: Навальный, Народ, Страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments