Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Врио губернатора Владимирской области - профессиональный детектив!

По работе регулярно езжу в Киржач. Из разговора с водителем и только с его слов (но скорее всего, правда) узнала о действиях врио губернатора области Светланы Орловой.
Чтобы выяснить, что происходит в одном из медучреждений своего региона, она позвонила по телефону местной "скорой" (не называясь), засекла по часам, сколько прошло времени с момента вызова до приезда врачей, потом села на эту "скорую" и покатила в больницу. Приехав туда (конечно, никто ни о чем не подозревал), она собрала в кабинете персонал. Через две минуты велела выйти все начальство и оставила в кабинете рядовых сотрудников. Все выяснила во всех подробностях. А на следующий день была выдана сумма премий, зажатых финансовой верхушкой за год. После чего финансовая верхушка дружно уволилась.

Еще раньше (и тоже из уст водителя) услышала другую историю. Светлана Орлова села на пригородный автобус и вместе с народом прокатилась из конца в конец. После этой поездки по ямам и колдобинам был устроен величайший разнос ответственным за ремонт дорог, на который (понятное дело!) ранее были выделены немалые средства.

Я хочу сказать... Это как же надо было обалдеть от многолетней вседозволенности, чтобы поплевывать в потолок до приезда начальства, и это как же, судя по всему, более или менее добросовестному начальству надо крутиться, чтобы дармоеды и жулье хоть как-то ворочались! 
Tags: Страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments