Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Где ходила вчера, что увидела

Пост ни о чем, конечно, но, может, лет эдак через..., будет интересно пройтись по старой ленте и вспомнить. Так сказать, срез дня:)
Дааа, вчера как-то уже основательно подуло. Вот такая примерно в Турции (именно в моих краях) зима. Температура +15-18, ветер и дождики.
На днях будет ровно год с момента моего злосчастного перелома. И вот только вчера я более или менее спокойно отмахала свои запланированные 10 км. (может, и побольше, шагомер барахлит), совершенно не хромая и относительно без проблем. Зимой железку еще вытащить надо.

Вчера же обошла три отделения Почты России. Ну, что можно сказать... Эта организация давно уже существует вопреки всему. В первом отделении как с весны лежат мешки с цементом, как торчат везде из стен выковоренные провода, как стоят и валяются куски арматуры и бетона, который они зачем-то усердно извлекали на заре ремонта из стен, так - вот ровно так! - все и осталось на сегодняшний день. Пейзаж не менялся несколько месяцев ну никак. И две чахлые девицы в окошках сидят. И никаких писем и посылок не принимают. Тока выдают:) Следующее отделение. Не работают компьютеры. Следующее отделение. Прием отправлений до 13.00. И везде - одинаковые тупые козьи глаза на тебя. И одинаковое злорадство типа: "Ну чо, как приперлась, так щас и уйдешь". Крысиная контора! Где они только откапывают таких теток - как на подбор все одинаковые. В общем, с письмом так и таскаемся пока.

Ладно. Чуть ниже - фотки бывшего выхинского рынка. Даже айпеда с собой не было, телефонные. Это ж надо! Лет тридцать или даже больше простояла махина. Скока тут было всего! Скока поколений выросло на этих овощах и фруктах, а также на иных разного рода продуктах. Скока тут отработало рабочих рук. А что это было?! Курятники из профнастила! Вмиг снесли. Прощай-прощай, выхинский рынок! Даа... Никто не думал, не гадал. Город в городе был ведь, натурально:)

Последнее фото. Обратите внимание, как во множественном числе произносится "Клей".

Да, и после фоток - свеженькое. Всю ночь лил дождь. Утром на дорожке стоит дворник интернациональный и усердно льет воду. Он поливает. Я люблю эту ситуацию! А чо? Все спокойно без шума и пыли. Ему сказали - он поливает. Пока не вылил пригнанную цистерну на мокрый асфальт и в лужи, не ушел.

1. Рыночек бывший...



2. Знаменитые тошниловки. Вместе с рынком они функционировали очень много лет! И народ всегда тут ел. Деньжищи, кажется, проходили...)



3. Ну, и "бренды", ага.



4. А это вот "Клея". Я, честно говоря, не смогла бы нарочно придумать такое.

Tags: Москва, Страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments