Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Еще одни мои пять копеек про Навального

Это удивительно!
Как же все-таки этот парень и его команда интересны. Вот вчера сам спустился в метро и между делом раздал пассажирам газеты... Смешной момент. Девушка говорит подруге: "Это что, вся газета про Навального?" Другая: "Дык, тебе Навальный  газету и дал". И я чувствую, таких сюрпризов будет еще много. Вот увидите.

Впервые на практике начинаю понимать, что такое креатив. Что такое реально работающая идея избирательной кампании. Эта молодежь, которая шныряет в метро с газетами, работает на "кубах", рассылает письма в интернете и с замиранием сердца думает (да, так!) о выборах! Этот круглосуточно работающий штаб, эти неформальные встречи со сладостями и концертами... Агитмобили, виртуальная карта, на которой каждый день появляются новые значки домиков, машинок и кубов. Истории от волонтеров, их общение, их дружба между собой. Ну, а уж о встречах с жителями разных районов Москвы я и не говорю. Была свидетелем. Но еще на относительно начальном этапе. Говорят, с каждым днем все лучше и лучше.

Но дело не только в кампании. Которая конечно, стала полной неожиданностью буквально для всех! Даже для самых верных сторонников. Даже для тех, кто человека знал раньше. Это прорыв личностный. Слежу внимательно за всеми эфирами. Уровень дискуссии по ключевым программным вопросам, аргументированность - все на таком уровне, который уже не позволяет затолкать его в прокрустово ложе "интернет-жителя". Это уже серьезно!

В общем, друзья, мы живем в интересное время. Чему я лично очень и очень рада:) 
Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments