Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Охотники, идите на х…й! Все и сразу!

Чтобы долго не расписывать тут эту тему, сразу перехожу к констатации своего личного мнения. Вы, друзья дорогие, что во власти, хотите педофилов кастрировать и стерилизовать на ранних стадиях выявления склонности? Отлично! Присовокупите сюда же охотников. Потенциальных и состоявшихся.

Отличная инициатива!
Дорогие любители своего тщеславия и всяческих затычек своих комплексов! Вы получили лицензию на охоту? А ведь животные вам лицензию на своё убийство не давали… Уроды вы!

Черный список охотников убийц

Охота=убийство

Люди, получающие удовольствие от убийства на охоте

Охотники=убийцы

1. Цель проекта: создание антирекламы для представителей элиты, которые занимаются убийством диких животных ради развлечения; осуждение охоты как проявления узаконенного зла и одобряемых пороков.

2. Критерии для отбора кандидатов в "Черный список охотников-убийц":

а) Широкая известность, публичность кандидата.
б) Патологическая страсть убивать диких животных во время трофейной и других видов спортивной охоты, браконьерство в заповедниках и других охраняемых природных территориях, где охота запрещена.
в) Активное участие в идеологической защите спортивной охоты, поддержка охотничьих СМИ, пропаганда жестокого обращения с животными и нарушения их прав.
г) Наличие больших трофейных коллекций из собственноручно загубленных животных,
д) Организация "царских охот" и другого бизнеса на крови и страданиях животных.

3. Список составлен отдельно для России и Украины. Желающие могут предложить своих кандидатов, обосновав их занесение в Список по электронному адресу: kekz@carrier.kiev.ua и vita@vita.org.ru (Теперь список расширен и включает в себя убийц из Беларуси, США, Испании и др. стран — прим. ред.)

4. Большая просьба к журналистам, представителям зоозащитных, природоохранных, гуманитарных и других общественных организаций способствовать распространению этого Чёрного Списка. Владимир Борейко, директор Киевского эколого-культурного центра,
Константин Сабинин, руководитель проектов Центра защиты прав животных "ВИТА"

ЗДЕСЬ - ПОДРОБНОСТИ О НИХ.

А ЗДЕСЬ - ПРО ПРОКЛОВУ ОТДЕЛЬНО.

1472950_621282667926310_2046080327_n

Tags: Народ, Персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments