Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Новые интересные ощущения

Предыдущая неделя выдалась довольно стрёмной.
Началась она с того, что я пришла в свою поликлинику за выписками всяческими. Могла бы не приходить еще довольно долго. Бумажки собирались для плановой операции, которую, в процессе разговоров и консультаций, было решено не делать. Но ради интереса я всё же в поликлинику заглянула. Там - трам-тарарам, ремонт, участковая в декрете, выписки мои перекочевали в карту, из карты мне их вынула бабуля, которая в регистратуре сидит. Не все вынула. Хорошо, я вернулась и попросила посмотреть повнимательнее… Она вначале сопротивлялась, но потом карту снова притащила, стала в ней копаться, и оттуда вылетели недостающие листочки.

Стала я в листочках разбираться. Я, надо сказать, немножко в лабораторных результатах и диагнозах понимаю. Ага, увидала оооочень интересный результат… Такой, что сразу стала соображать, как жить дальше, сколько нужно денег на лечение, искать информацию, сколько, по статистике,  случаев, когда никакие деньги не помогают и никакое лечение - тоже. Статистика внушительная.

И хорошо еще, что головка встала на место достаточно быстро, что было где результаты перепроверить и т.д. В общем, поликлинические результаты - это…..(матерная тирада тут должна быть). Скорее всего, на старых реактивах работают, а результаты не перепроверяют.

Мне другое интересно. Вот засунули они эти бумажонки в мою карту. Вот я, допустим, не пришла к ним, поскольку операцию отменили, и они мне теперь вроде как не нужны. Вы, суки позорные, звоните вообще пациентам в таких случаях или нет!!!? Вы их обязаны предупредить о таких результатах или нет?

Ну, вот. А кроме всего прочего, опыт интересный. Ведь и результатов двух других лабораторий пришлось ждать не часы, а дни. И за это время основательно перетряхнуть всё. Это оказалось полезным.
Такие вот дела:))
Tags: Медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments