Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

А я всё с гриппом маюсь, представляете? Все соки он из меня уже высосал, гад! Две недели - как в вате. Нее, пора уже на улицу. Завтра обязательно.
Вот о чем я хотела сегодня поговорить. У вас тоже наверняка такие знакомые есть. Такие, что от каждого твоего чиха, от каждого плевка, от каждого слова сетования по поводу хероватой действительности, серятины и убогости, по поводу успешной стерилизации населения с помощью "ти-ви" и иных припарок, по поводу абсолютного и тотального тупика, в который загнаны мы все за последние несколько лет, начинают искать средства какие-то, лекарства… Начинают лечить. Со всей серьёзностью, между прочим!

"Оля, дорогая, - поют они на разные голоса, - это пройдёт. Это осенне-зимняя" хандра. А почему ты вообще такая злая? А почему бы тебе не взять и не пойти, например, помогать больным детям и старикам? А может тебе выучиться шить, а может быть, вышивать? А возьми сегодня вот всех своих в охапку - и в Турцию! Навсегда! Пойди к психологу. Ну, не хочешь Малахова смотреть - смотри другой канал. Не хочешь другой канал - пойди слепи снеговика".

Вот меня удивляет, чесслово! Люди настолько уже, как бы это сказать… опростились, что ли, что считают человека, который начинает говорить и думать не о том, о чём они думают и не так, как они, чуть ли не больным. Друзья мои, да я абсолютно, как никогда, здорова и счастлива.

Просто решила уж ответить всем, а то в личку и на почту совсем какие-то странные послания приходят… Примета времени, кстати - вся эта ситуация:) 
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments