Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

2013

Главной победой в этом году я считаю для себя достижение трезвости и объективности. Более или менее, конечно:)
Розовые очки - конечно, здорово и необычно, но далеко с этим не уедешь. Это сбивает с толку, ты начинаешь компромиссничать с людьми, а ведь им, родимым, только того и надо!)  Нет, важно уметь расставлять приоритеты, находить некие "окошки" для реализации того, что интересно и важно именно тебе в этот момент, а не кому-то другому.
И я бы пожелала всем друзьям находить вот этот баланс и удерживать его. Это важно. И нужно. Это, вопреки расхожему мнению, не поворачивает вспять взаимоотношения, а, напротив, делает их интереснее, гибче. Ну, а если уж не по пути с человеком, то и это становится понятно.

Еще я очень благодарна всем друзьям, которые читали мою писанину весь этот год, поддерживали, обсуждали с интересом, одобряли или нет мои, в общем, довольно обычные и заурядные мысли.

К сожалению, на фоне того, что происходило в этом году у нас и в особенности на фоне того, что произошло за последние дни, слишком ясно, что  веселье будет неуместно, будет выглядеть фальшью, фарисейством. Простите, это моё отношение, и я говорю только о тех, кто более или менее понимает, что вообще творится.

И, тем не менее, это праздник, которого ждут. Он самый добрый и необычный. Я хожу по улицам и ловлю себя на мысли, что если в этом году переодетый в Деда Мороза человек выберет меня, подойдёт, что-то скажет или подарит, - то всё обязательно будет отлично! Это с детства осталось.

Дорогие! Здоровья вам, удач и всего самого-самого хорошего!)
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments