Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

С этим Бенедиктом горшочек каши сварить очень даже можно!

Наконец-то, наконец! Как же я люблю актеров, которые, кажется, не предпринимают никаких усилий, чтобы любые сцены и даже маленькие фрагментики  расцветали, как букетики... Чтобы становились выпуклыми, объёмными… "Оттенистыми", что ли:) Это надо быть очень умным артистом. Это надо быть очень трудолюбивым и непримиримым со своими внутренними комплексами и ленью артистом. Волевым. А он ещё и ироничный, и самоироничный, и веселый, и остроумный. И обожающий детали. Техника, подробности…

Классная закрутка и закваска сюжетная. Путлякают, правда, порой чересчур, но и бог с ними. Зато темп какой… Зато как они владеют этим темпом, закручивают и раскручивают эти пружинки. За редким исключением (инспектору и его помощнице поставила бы по троечке, да ещё Мориарти этот...) - сплошь прекрасные работы актёрские.

И, возвращаясь к ставшему (внезапно!) любимым моим артистом Бенедикту Камбербэтчу. Это ж надо так сделать себя… На совершеннейшем протесте. На парадоксе такой внешности. Нет, это не простая история. Это выдающийся артист.
Что ли, прошвырнуться в Лондон? Кстати, здорово чувствуется город в этом талантливом кино.
Просто молодцы. Браво. Скачала все серии и гляжу:) Они сделали начало моего года!
Tags: Камбербэтч, Кино, Личность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments