Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Первоканально-второканальное помойное месиво меня окончательно тут доконают! С обеих сторон! Через стенку в соседней квартире с одной стороны и через стенку в моей собственной квартире - с другой. Такой страшнейший диссонанс, кошмар просто.

Пытаюсь смотреть и слушать его лекции о буддизме, но совершенно это невозможно. Хотя вот он абсолютно спокоен, когда опоздавшие тетки и дядьки его чуть ли не пузом толкают, чтобы там где-то сесть на место! В части 2-й, в самом начале, это как-то особенно кричаще. Ученый люд всё… Да.

Лекции о буддизме - чуть ниже, а первый отрывок - просто для вовлечения в процесс. И в Пятигорского. Он уникален и велик. Он был отшельник в своем сообществе, а в сообществе людей обыкновенных - тем более. Хотя при этом - просто классный собеседник. Посмотрите, в первом отрывке он говорит: "Я всю жизнь коллекционировал интересных людей". Вообще, мне кажется, никто проще, чем он, не сформулировал и не проиллюстрировал жизнь людей обыкновенных. Жизнь поколений, человеческого наслоения друг на дружку, если можно так выразиться. Да и просто можно бесконечно любоваться им. Интересный, артистичный, мощный!



Лекции о философии буддизма:







Tags: Личность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments