Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

post

Вот к вопросу и спору о том, где система, а где люди. Они едины. Не связывать эти вещи между собой - значит продолжать жить в той же субстанции.

Оригинал взят у irkin21 в post
Катерина Мола ФБ
Не прошло и 24 часов с того момента, как победила Революция, а уже начался классический украинский срач.
Он заключается в том, что множество людей начинает скавчать что-то вроде: «не нужно унижать простых чиновников, они не виноваты, виновата система, её и нужно менять». Я открою вам тайну, дорогие дебилы, ЛЮДИ – ЭТО И ЕСТЬ СИСТЕМА.Система состоит из всех этих мразей, которые годами существовали взятками, вымогательством и унижениями, и теперь настал момент, когда с помощью позора они могут очиститься сами и очистить СИСТЕМУ. Не нужно отбирать у них этого шанса.
Я понимаю, что у каждого из нас есть знакомый главврач, декан факультета, жирная чиновница с пергидрольным курятником на голове, и некоторые из них в личном общении могут казаться вам вполне милыми людьми, но они и есть система.
Система, с помощью которой вы годами стоите в бессмысленных очередях, платите налоги, которые перераспределяются в их карманы, с помощью которой бессловесные учителя выходят на митинги в поддержку накокаиненых тварей. Система, призванная унижать, подавлять и запугивать на каждом шагу.
 Сейчас многие начнут говорить, что к расправе призывают те, кто не сумел в эту систему встроиться. Да. Так и есть. Знаете почему? Потому что это люди с доминантой совести. Не с отсутствием мозга или связей, и это доказывает факт победы этой революции, потому что если бы у революции не было огромного интеллектуального и творческого ресурса, она бы не смогла победить.
 Это не расправа, это возмездие. Это справедливость.
 И если сегодня мы спустим все на тормозах, и из жалости или круговой поруки не накажем всех этих начальников таможен, паспортных столов, главврачей, которые выдавали ментам раненых, деканов, которые запрещали студентам митинговать, мы в сотый раз проебем наш исторический шанс стать цивилизованным государством, и так и останемся огромным забыченым селом на задворках Европы, где глава сельрады – царь и бог, уполномоченый давить и унижать.
Так что захлопните свои слабовольные ебала, и дайте мертвому умереть для того, чтобы Украина, наконец вырвалась из этого замкнутого круга под названием «проебаный шанс».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments