Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Categories:

Очень злобный пост про Безрукова

Я знаю, что все уже поняли: я к нему привязалась и никак не отвяжусь:)
Я понимаю, что, хоть он, скорее всего, никогда мои записи о себе не прочтет (что и слава богу!), тем не менее, делаю ему и его близким больно. Всё понимаю. Но молчать не могу. Потому что мысли разные возникают. Много мыслей. Когда в очередной раз лицезреем какой-нибудь его фортель, а затем читаем его комментарии и посты вдогонку.

И - загадко:)) Мне вот интересно, он сам вообще понимает, к чему приведёт очередной фортель? Он сознаёт, что обладает, помимо выдающегося исполнительского, ещё одним очевидным даром: вляпываться туда и настолько плотно, куда мог бы вполне не вляпываться?

Ну вот зачем, зачем, вернувшись из солнечной Испании с гастролей (напостил целую кучу фоток в Фейсбуке), по звонку, подписывать дурацкое письмо?!!! Ведь из тех, кому предлагалось, подписали далеко не все! Вот, например, Пиотровский (довольно неожиданно, кстати) и Басилашвили (ожидаемо). И, главное, чего не хватает? Кушать есть чего, гастроли-мастроли, театр, съёмоньки…

И да, Безруков не ожидал, что и в каких масштабах начнётся после наступления факта появления его подписульки. Опубликовано письмишко с сайта Минкультуры было в "Известиях". И теперича количество откликов на его посты растет в геометрической прогрессии:
- Пост о том, что крымчане имеют право на честный референдум, собрал около 3 тыс. комментариев.
- Пост о том, "…как хочется говорить об искусстве, читать стихи… А я должен выбирать между Украинами. А я - пацифист" (и он написал это уже тогда, когда письмо было опубликовано!) - более 4 тыс. комментариев.
- Пост о том, что "Да, я высказал свою позицию, да, я подписал, да, поддерживаю политику нашего президента в Крыму" - это просто обвал! 7,4 тыс. комментариев.

Ну, а какие отзывы - догадаться несложно. Защищающие и сочувствующие (а тем более понимающие, что он это совсем не со зла) безнадежно потонули в потоке отрекающихся, уничтожающих.

Он удивительный, конечно! Словно лакмусовая бумажка, он впитал и генерирует всё, что в актёре может быть наивного, бестолкового, забавного и удручающего. К сожалению, он - добрейшей души человек - абсолютно не научился в свои 40 находить, иметь и отстаивать свою внутреннюю позицию. Учитель подписал, друзья подписали, президент приходил на премьеру и обещал держать в тайне, кто играет Высоцкого. Батя - вроде за Крым (чтоб вернули, он наш!) - я и подписал.

Извините в очередной раз. Ну, не смогла я, не смогла промолчать.
Tags: Актеры, Безруков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments