Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Если же о хорошем,

то, пожалуй, вот и пример.
Я говорила раньше, что увлеклась англичанами и их театром. И во всей этой истории импонирует чрезвычайно то обстоятельство, что театр их продолжает удерживать планку по содержательности, интеллектуальности, по ценности образованности среди актеров. Пожалуй, как никто, они в этом смысле молодцы. Вот не будешь хорошим и успешным артистом, если нет у тебя достаточно широкого кругозора, не станешь своим, если не закончил хотя бы один вуз, где общеобразовательные гуманитарные предметы, литература, языки, история и т.д. ценятся так же высоко, как сугубо актерские дисциплины!

Что мы видим тут? Да очевидное доказательство того, что подробности и детали в самом маленьком отрывке способен передавать только человек с внутренним интеллектуальным багажом. Только в этом случае он гибок, его актерский аппарат развит и разнообразен. Сознание не спит. Внимание к партнеру - этика. А в целом - у нас на глазах идет процесс. Не застойное болотце, а жизнь.
Вот как-то так…:)

Пьеса Майкла Доббса "Переломный момент". Уинстон Черчилль - Мэттью Марш, Гай Бёрджесс - Бенедикт Камбербэтч. Запись 2009 года.

И последнее. Мне кажется, кое-какие моменты, звучащие в спектакле, достаточно актуальны и для нашей с вами действительности.

Субтитры должны показываться. Если не получается, - попробуйте в настройках Ютьюба включить. Если и это не получается, - скажите, я попробую наладить.
Tags: Актеры, Камбербэтч, Личность, Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments