Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Вчера

Москва-Киржач-Федоровское-Красный Октябрь-Ельтисуново. Примерно 200 км. Оставалась только обратная дорога - тоже порядка 200. Машина такая грязная, что смотреть страшно. Дороги… Особенно в Ельтисуново этом:) О!!!!!
Александр Стрельцов - детский писатель, журналист, мой друг и, как он меня называет "боевой товарищ" (назову его так и я) принимал меня так, что я этого не забуду. Накормил-напоил, быстренько, загрузил в машину столько банок с варьенем и разными иными своими изделиями, что я и оглянуться не успела, а масштабы оценила, уже добравшись до дому.
Мало времени было. Учитывая обратный путь. А первую половину для я работала в Киржаче. Надо выезжать в следующий раз часиков в 6, чтобы как следует насладиться обществом человека, который - крупинка:) Больше таких у меня крупинок-жемчужинок, пожалуй, только одна-две и осталось. Тем и держимся! Спасибо, дорогой Саша.
Кстати, его произведения "Тайна Волшебной горы" и "Сокровища Хана Мамая" можно найти. И это недорого. И, гарантирую, прекрасно!

IMG_5265.jpg
Tags: Друзья, Личность, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments