Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Хроника дня 13 ноября

Ездила на дачу за водой родниковой. Планировала и туда заехать, и сюда заехать:) В результате доехала до своей избы, там на участке закрыла крышку колодца, о чем думала с последнего посещения сих мест и беспокоилась, как бы туда какая кошка не упала, на обратном пути - на родник, потом вроде бы нацелилась на пушкинский музей-заповедник, сунулась туда, а там уже темно и пробка на километр, так что повернула на Москву, но и шоссе, и МКАД были уже забиты:) В общем, обычный серенький депрессивный день. Ничего так и не сфотографировала. Да при таком свете все фотографии сизые получаются.
Хоть вот результат с видеорегистратора посмотрите. Достаточно длинно. Сначала сделала сокращенный и маленький по формату вариант, но вышло плохо. Так что можно отмотать первые минут десять или больше - туда, где я уже подъезжаю. Вообще, наша с вами действительность хорошо документируется в таких вроде бы случайных и никчемушных отрывках)

P.S. Осспади! Пришло письмо о нарушении мною авторских прав. Там у меня фоном играл Хит ФМ с какой-то фигней, и хто-то с Ютьюба уже просёк. Лучше бы делом занимались... Придется чуток сократить ролик - пустить с того места, где уже ничего не играет)
Tags: Дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments