Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Categories:

Богородское

Осуществляю мечты детства:)
До смерти хотелось игрушку-планочку, где стучат молотками мужичок с медведем! И казалось, что никогда-никогда такой штучки у меня не будет! Впрочем, именно её так и нет. Кончились, а новых не наделали ещё. Зато вот такие товарищи теперь будут у меня дома жить:

Богородская фабрика деревянной скульптуры и игрушек находится, как нетрудно догадаться в поселке Богородское, недалеко от Сергиева Посада. Погода была отличная сегодня, и я, как обычно, недолго думая, решила поехать.
Отлично встретили в музее и на фабрике, разрешили фотографировать, показали всё, что можно было и пригласили приезжать ещё - просто так и на разные мероприятия. Вот только очень жаль, что был закрыт зал, где представлена история этого промысла. Сейчас экспозиция восстанавливается, и к Новому году будет действовать. Подъедем ещё, все задокументируем и покажем:) Пока - вот что есть. Это, так сказать, образцы современного производства фабрики. Живут на то, что производят и продают. Никто не помогает и не участвует, кроме заказчиков. Всё как обычно у нас:)


























































































Tags: Путешествия, Фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments