Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Category:

Каори

Ну, вот, значит. Промучилась я ровно 2,5 часа с тем, чтобы понять, какой же из загрузчиков аудио способен потом отобразить тут плеер с треком. Только один из них и оказался способен. Теперь можно и пост написать.

Каори Кавамура. Очень занятный и загадочный человек. Её уже нет. У меня лежит её архив - большие такие кассеты VHS с видеоклипами, книжки и в большом количестве - аудио. Её папа - японский дипломат и журналист Кавамура Сугуру. А мама была русской. Рак оказался для Каори трагическим от неё наследством. Кавамура-сан нас познакомил, когда ей жить оставалось несколько лет, и уже была одна операция.

Я стала сортировать свои диски, нашла её альбом TOKYO RODEO, взяла в машину. Вот это мой любимый трек:



Прослушать или скачать Kaori Kawamura Woe Rain бесплатно на Простоплеер

Видео можно тоже найти - вот тут, например. Или вот. Да и вообще по "Kaori Kawamura" там есть достаточно.
Википедия.
И мой небольшой материал давнишний.
Сайт Каори.

Жизнь загадочная. Но только если не знать или не учитывать, что она так рано закончилась и словно бы закольцевалась, обрамилась. В общем-то одни пробы, перемены мест. Бродила по жизни и смотрела... Я помню, она меня тут, в Москве, позвала в ночной клуб, где её муж Мотоаки (Мото) выступал с рок-группой. На месте ни секунды не сидела. Всё куда-то её тянуло - то за один стол, то за другой. Она по-русски отлично разговаривала и по-английски. И легко перескакивала с одного языка на другой. Да там и японский ещё:) А я тогда такая толстенькая флегма была. Хоть мы с ней и ровесницы были, но совершенно разные. В общем, дружили) А сейчас я всё больше в себе её узнаю.
Она как-то не искала никаких смыслов в том, что и как делала. Но делать и добиваться - это была её, можно сказать, болезнь. Умница была.
Tags: Личность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments