Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Вот что меня очень интересует. Церемония «Золотой глобус». Насколько я могла заметить, наш Андрей Звягинцев сидел за столом с командой «Игры в имитацию». Эта картина тоже прошла на «Оскар», но, конечно, она будет участвовать, так сказать, полноценно, с несколькими номинациями - как фильм «родной». Но это не важно. Интересно, разговаривали ли они и о чем разговаривали? Имею в виду Звягинцева и, скажем, режиссера «Игры» Мартина Тильдума. Что они думают о нашем фильме и о том, что происходит с Россией и в России? У меня нет связи со Звягинцев, а я бы обязательно расспросила его.

Дело совсем не в том, что «Игра» - это, конечно, совершенно не тот коленкор по уровню, нежели «Левиафан». Дело в данном случае вообще не в конкуренции. Дело во взаимосвязях и взаимоотношениях. В том, что предубеждения, наносимые информацией из информсредств, безусловно, возникают и закрепляются сейчас и там. Интересно, в какой степени.

Мне думается, что по характеру именно такой вот встречи - Звягинцев, Тильдум, Камбербэтч - было бы очень удобно и интересно составить для себя общую картину в этом отношении.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments