Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Category:

МРАМОРНЫЙ ГОСТЬ

С недельку гостили у Франца и Наташеньки!:)

Оригинал взят у natabelu в МРАМОРНЫЙ ГОСТЬ
Здравствуйте мои поклонники. Снова с вами я Франц, полный ликалепия кот-гирой (это если кратко). В конце своего прошлого сообщени я Франц делал анонсировани нынешнего сообщени, то есть обещал разсказать, как в честь пятилети меня Франца я пригласил в гости кота моей пароды по имени Кутузов (по-домашнему Кутя). Вот такую удивительныю хватаграфи я Франц поставил в свой анонс (если не понимаете, Кутя справа):

Сейчас я разскажу подробности пребывани Кути в гостях меня Франца. Предупреждаю, что это будет полное и безоговорочное прославлени такого Кути и его разных достоинств и особенностей. Себя Франца я буду позиционировать как кота скромного и каректного (это будет тоже прославлени конечно, но скромное и каректное). Все смотрите на Кутю.

Кутю привезла к нам подружка Наташыньки, Оля, у которой Кутя живёт весь довольный. Кутя хотя и был предупреждённый про поездку, она всё равно стала для него большим сурпризом. Вот Кутя делает осваивани нового места. Сначала он был в потрясени:


Можно понять, что у Кути только один глазик (из-за трагичных событий в его детстве), но это не испорченность его красоты, а такая особенность:


Наташынька Куте сразу не понравилась. Кутя откровенно ей сказал, как честный кот, что испытывает к ней сильныю антипати:


Кутя сидит на стуле, приставленном к пианино, на него льются миздические лучи, и Кутя говорит Наташыньке: "Женьщина, ты что ли не понимаешь, какая ты мне неприятныя?"


Тут бы любой понял (по выражени литса), что его знать не желают, но Наташынька не понимает.


Кутя говорит: "Ты на какого-то витиринара похожия, фу, уйди от меня, незнакомка каварныя":

Постепенно Кутя стал смягчённый и начал разришать Наташыньке себя гладить, чесать и ворошить (из-за этого насыпалось много шикарной шорсти). Но иногда он вспоминал своё первое впечатлени и плювал в неё.

Здесь Кутя уже смягчённый, красиво сложил лапки и говорит Наташыньке: "Я уже стал согласный тебя потерпеть":


А здесь вспомнил своё первое впечатлени и говорит: "И всё равно ты дурочка! Буду плювать в тебя при случае":


Кутя очень полюбил лежать на моём столе, я Франц считаю что это признак моей пароды, потому что я Франц тоже люблю лежать на моём столе. Ещё в Куте есть салидность и сириозность моей пароды.


И строгость моей пароды в нём есть:


Правда, Кутя похож на тигра, а я Франц не похож на тигра. А раскрас у него мраморный (а у меня Франца полосатость как на тильняшке). Зато нас можно различать. Иногда в Куте проявляется тигровая зверскость, и усы складываются прямо в чапайские:


Лапы Кути почти как у меня Франца (у меня Франца пухлее):


Когда Кутя стал доверять Наташыньке, он стал при ней по-разному валяться и растягиваться, например так (импрессионистичныя хватаграфи):


И так:


И так:


Иногда даже дарил ей свои добрые хитрые улыбки:


Кутя никогда не жил с другими котами и про их существовани знал только теоретично. Поэтому я Франц не стал делать ему резкий разрыв сердца, а пришёл к нему на третий день его пребывани, когда Кутя уже чувствовал себя слабодно. Для начала я Франц как дилавой сделал обсмотр его хозяйства. Здесь делаю обсмотр его домика:


Домиком удовлетворённый:


Кутя приехал со своим латком. У него (у Кути то есть) имеется такая особенность: он делает мощный разброс наполнителя по всей комнате. Я Франц как учоный кот решил показать, как надо аккуратно копать в латке (вот демонстрацыя):


Символично сел у латка на попу, караулю латок. Символ в том, что я Франц добрый как Будда:


Пошёл знакомиться! Эти хватаграфи спицально сделал чорно-белыми для историчности, чтобы можно было пропечатать в газете "Правда":


Говорю Куте: "Не чувствуй опасени! Я очень каректный кот!":


Кутя спустился со стола на стул и говорит: "Не верю своему глазу! Настоящщий живой кот!" Я Франц показываю себя Франца. Говорю Куте: "Делай полный обсмотр такого гироя, стань впечатлённый!":


Кутя стал впечатлённый и мыслит:


Он был весь в изумлени (от такого гироя), поэтому мы вели переговоры как два дипломата на дипломатичном разстояни и делали долгие встречи на разных уровнях:


Я Франц думаю: "Наверное мы с ним даже цылаваться не будем":


Чтобы успокоиться, Кутя решил стать защищённым от сильных впечатлений и залез в свой домик. Говорит: "Нет, всё-таки я не верю своему глазу!". Я Франц трагично вздыхаю:


Залез на стул, говорю: "Привыкай ко мне Францу быстрее!":


Смотри (говорю) мою пичаль:


Тут я Франц делаю мидитаци, а Кутя опять мыслит:


Потом мы очень долго делали встречу на одном уровне, на уровне стульев, смотрели друг на друга без отрыва наверное целые сутки:


Я Франц иногда даже уставал смотреть, а Кутя не уставал, он в этих дилах оказался упорный!


Вот опять смотрим и смотрим друг на друга, смотрим и смотрим:


Я Франц говорю: "Папаратсы, вы нам мешаете делать контакт":


Я Франц занимаюсь чистоплюйностью, а Кутя нет, он смотрит:


Я Франц скоро усну, а Кутя нет, он смотрит:


Вот так мы с ним время и проводили, такая была наша изысканныя джентльментская дружба. Других котов я Франц к Куте не пускал, чтобы он от потрясени с ума не сошёл. Пусть думает, что на свете есть два кота, я Франц и он Кутя. Такое знани Кутя переваривал очень долго, спицально сидел в домике и привыкал к мысли:


Дальше буду делать показ его партретов. Партрет чюдесного хфоста:


Хфост и глаз:


Гордость Кути. Ему есть чем гордиться!

(Можно видеть, что на калиндаре за Кутей написано "февраль". Это не наступающщий февраль, а февраль двенадцатого года, потому что Наташынька у нас сильно отсталыя от поезда.)

Мы долго уговаривали Кутю сесть на попу, и он наконец сел на попу:


Не забывайте смотреть его хфост:


Кутина чистоплюйность (интиресный метод):


Кутин мех!


Его раскрас меня Франца очень удивляет:


Импрессионистичныя хватаграфи зивоты:


Я Франц уже разсказывал, что Наташынька любит делать смутные хватаграфи, а я Франц этим не всегда довольный. Я делаю требывани чоткости. Она конечно не смеет возражать и чоткие хватаграфи сразу делает. Чоткая зивота:

Я Франц думал, что Кутя взлетит на зивотной волне!

Какие зубья! Хорошо, что я Франц не разсердил такого Кутю! А то стал бы порванный на полосочки.


В заключени показываю ещё два партрета Кути, сонный и не сонный. Сонный:


Не сонный:


Вот такой реткий, уникальный и особенный Кутя жил у меня Франца. По-моему, я Франц сделал ему очень хорошее прославлени, и все должны стать потрясённые красотой Кути и его харахтером (и конечно добротой, каректностью, вежливостью, дипломатичностью и гостеприимностью меня Франца). Спасибо за внимани, мои поклонники!

Полностью пятилетний кот Франц, в котором много разных достоинств, которые он сегодня из-за скромности не будет перечислять, сделал новое удивительное сообщени для взволнованной бублики. Паскриптум: спасибо всем поклонникам, которые пополнили яндекс-кашилёк меня Франца в честь юбилея меня Франца, теперь я Франц совсем непростой кот, теперь у такого кота есть состояни для обеспечени котов и кошычек в наше тривожное время. (Ещё хочу сказать плохое про Наташыньку, что она полностью глупыя вся, вплоть до безмозглости, болтала по тилифону полтора часа и у неё все деньги на тилифоне кончились, и я Франц из своих личных средств с яндекс-кашилька, из своего личного состояни, подаренного поклонниками, отправил ей на тилифон триста рублей личных, хотя мог бы потратить их на гавядину или меховых мышей, а вот сделал такую жертву; я же Франц говорил что она ненадёжныя, растратчитса, фу такой быть, я Франц никогда столько по тилифону не болтаю и вообще говорю ретко но метко, а она всё ля-ля-ля, ля-ля-ля, мы коты наверное будем её из дома на мороз выгонять для воспитани, разболтанныя вся, неорганизованныя, ума нет, хфоста нет, шорсть плохая. Вроде всё сказал).

Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца, там может быть ваш будущий питомец:
 

Досвидани! Досвидани!

Tags: Кутя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments