Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Айфонная Аланья

Завтра уже приеду:) Как здорово освободиться и абстрагироваться от всего. И проветриться. Чтобы что? Правильно. С новыми силами окунуться в клоаку. Уже расписала себе по дням и часам, где и что будет в Москве. Три любимые госструктуры (вот где сразу всё вернется на свои места в голове-то!), два любимых медучреждения (там всё закрепится окончательно!), а на следующей неделе - еще пара поездок. Вот и вернётся Оля к своим любимым баранам)
И всё-таки Турция - удивительная история в моей жизни. Возникло всё восемь лет назад настолько спонтанно, что и вспомнить смешно. А сегодня какие-то мои, если можно так выразиться, "корни" сюда вросли так прочно, что никакими силами не выдернешь! Кстати, скоро дача:) Вот там у меня такие сорняки с корнями.
Еле-еле загрузила партию фотографий. Только айфон. Хотела было уже даже от фотика отказаться, а потом смотрю - неет, рано! Сегодня, кстати, поеду туда же с фотиком. Сравним.
Первая фотка - еще не Аланья. Это на подходе. В плохую (тут считается - прям плохая-преплохая, 18 градусов, небо в облаках - такая тут и зима) погоду.
















































































Tags: Аланья, Путешествия, Турция, Фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments