Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Аланья 13 апреля

Прошла в этот последний день в поездке 21 км. В общей сложности, конечно, В телефоне такая программа стоит.
Что тут сказать-то? Безусловно, очень хорошо, что есть возможность рвануть практически в любое время туда, где понятия о пространстве (да и времени - как это ни банально), быте, обо всём вообще окружающем - совсем не те, что дома. Вот только возвращаться назад всё тяжелее.
Села вчера в аэроэкспресс и началось. Знакомые перегарно-свежачковые запахи (ехала вместе с двумя парнями и девушкой. Они из Египта только что прилетели. Девушка бывает тут два раза в году, она замужем за египтянином, а парни - домой. Пили всю дорогу, потом один начал крушить багажные полки). Знакомая пылища и грязь, которой покрыты и дороги, и улицы, и машины. Отсутитвие цвета. Отсутствие воздуха. И вспомнила мужичка с дачи, который упорно твердит как залинание: "Лучше России ничего нет". А нигде больше и не был. По телевизору просто сказали.
В этой длинной серии будет кое-какая часть, демонстрирующая абсолютную бездарность. Полную:) Но это, конечно, не масштаб кое-какого скульптора, который, говорят, тут задумал памятник Шаляпину возле Большого соорудить:) Потираем ручки и ждем!


























































































































































































Tags: Аланья, Путешествия, Турция, Фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments