Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Category:

Актерские реплики

«Дорогие американы! Ну не смешите вы и дальше все наше несчастное мировое ети его сообщество! С черным не получилось, с бабой с вашей вряд ли получится. хватит уже экспериментировать! Выберите себе белого мужика, будет с кем схлестнуться чисто мозгами! Впрочем, дело ваше, конечно, но нам ей-богу обидно - тратить силы, нервы, ракеты... Подумайте, может, в Мире жить проще? Ведь после взаимных ударов никого не останется... НИКОГО! А еще там живет куча наших друзей - настоящих, классных, замечательных американцев! Думайте, репетиция уже идет. Сроки премьеры зависят от вас».

Это голос артиста. Средней руки, но в тренде. Общались. Лет десять, наверное, прошло с тех пор, как он - пьяненький - ляпнул за столом какую-то хню. Там дело было даже не в самой сути (ну, кто всерьез воспринимает сказанное за бутылкой, даже по отношению лично к тебе?), а в форме. Замес цинизма и туповатости.
Время от времени, конечно, интересуюсь, что там происходит. Но там, как говорится, без особых изменений. Тот же театр (где ничего не происходит нового десятилетиями, однако во главе сего театра стоит как раз тот, с которого удобно снимать вот такие мыслишки и такие циничные реплички), те же роли в сериалах. Парень неплохой, но с закидонами, имеющими происхождение самое заурядное.
Мне почему-то думается, что это сегодня очень традиционная точка зрения именно среди артистов. И совсем необязательно, что в их мозгах сидит: "Вот я щас каак сказану на всю ивановскую, и те, кто дал мне "заслуженного", - это услышат, потом догонят и добавят. Нет. Это именно "актерское". Образно. Контрастно. Но, конечно, на замесе любимого телика и разговоров в гримерках после спектакля за бутылочкой...
Чушь, конечно, собачья. Одновременно - уверенность, что именно Штаты собрались развязывать ядерную:) В общем, гремучая смесь результатов пропагандистского мусора с собственной "самостью".

Ох, актеры-актеры, какой же вы благодатный, удобный и гибкий материал сегодня!))

Вот еще «из него»:
«Что такое Белый Дом в США? Резиденция президента, то есть, по-нашему - Кремль. Что такое Белый Дом у нас? Правительство РФ, то есть "по-ихнему" - Конгресс, что заседает в Капитолии. Нестыковка, но я даже не об этом. В начале 90-х наши жизнерадостные демократы, наперегонки зализывая задницу Америке, назвали здание на Краснопресненской набережной Белым Домом, "чтобы как и у них". И никто даже не удосужился подумать об историческом происхождении этого имени! А между тем достаточно прочесть хотя бы одну книжку про индейцев (Купера, например), чтобы понять то, что известно каждому тамошнему аборигену: В Белом Доме, то бишь, в Большом Вигваме живет Большой (чаще - Белый) Вождь, который печется обо всех несчастных своего огромного племени.Мы, стало быть, уподобились (или нас уподобили?) туземцам в этом простейше-амебном понимании всего происходящего в природе: дождь-снег, солнце-луна, мужчины-еда, женщины-тепло, Белый Дом-Большой Вождь и т.д. Мне, признаться, несколько обидно и за наше телевидение, и за журналистику, и за креативщиков из правительства, которые не смогли придумать ничего своего, а сразу взяли чужое "погоняло" и быстренько внедрили его в наши и так распухшие от наплыва свободы "девяностые мозги".Отвергая - предлагай? Пожалуйста! Предлагаю неофициальное название здания Правительства РФ - "Большая Подлодка"... А что? Во-первых, находится возле водоема, во-вторых, здание действительно похоже на погружающуюся подлодку, одна рубка на поверхности осталась. И, наконец, главное: ни-ко-му неизвестно, чем они там занимаются! Нам-то начхать, мы привыкшие, а вот потенциальному противнику будет страшновато... Целую всех!»

Tags: Актеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments