Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Categories:

Усадьба Орлова. Семёновское, Ступинский район

Ну, вот, значитца. Узнать примерное направление. Обшарить пару деревень и проехать ужасными дорогами. Заехать в лес и оставить машину. Миновать предупреждающе-угрожающие таблички: "Валка леса! Проход и проезд запрещены!" (Что, валка леса? Фигня какая!) Пройти с независимым видом мимо угрюмых "вальщиков", жгущих костры и смазывающих свои бензоагрегаты. Наконец, с заднего хода вступить на территорию какого-то ведомственно-военного санатория (без всякой охраны и свободно можно проникнуть с торца, а на главном входе - КПП и все дела с металлоискателями, во бардак-то!) И увидеть это.
Это чудо стоит, как вы понимаете, много-много лет, на территории санатория-профилактория, который принадлежит правительственным или около того, структурам, и разваливается. Развалилось уже.
Какие-то пацанчики лет под тридцать бандитского вида выскочили из машины, засэлфились и дальше поехали. Кое-кто из отдыхающих заглядывает с любопытством, но детей отгоняют. Нечего шляться! Надо идти минеральную воду пить - в свой созданный по архитектурным лекалам советского периода корпус (к самом конце - пара фоток).
И в самом же конце - видео.















































































































Tags: Мои видео, Подмосковье, Фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments