Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Categories:

30 октября. Ренн

Очень тяжело обо всём думать. Шарм - направление, которое всегда было загружено, несмотря ни на что, без перерывов. Я туда летала по работе и на отдых раз пять, наверное. Прекрасное место. Лучше всех Хургад, Таб, Акаб. Если кто уже был в Шарме, - предпочтут в следующий раз именно его. Вот так сели люди в самолёт после того, как побывали там, на море - и всё. Так жалко людей.

Я продолжу о своём вояже. Покажу Ренн - столицу Бретани. Съездить туда всё же было нужно, хоть изначально в планы не входило. Не могу сказать, что после, скажем, Динана или даже Сен-Мало меня что-то всерьёз удивило здесь, однако это большой город, который при этом остаётся напоминанием, что вы остаётесь в чудесной провинции. Чуточку уже напоминает и Париж. Но без сумасшествия, без нагромождения всего, без этих самых разных людей, без резких движений и толп. Погода пасмурная, но, как мне показалось, это даже хорошо было в данном случае - Бретань ведь вообще регион пасмурности:)
Ну, вот. Сейчас сижу в аэропорту Шарль-Де-Голль, через полтора часа самолёт. Попозже покажу ещё Париж и кое-какие оставшиеся материалы по Динану. На этом можно считать страницу Бретани закрытой! Спасибо вам за внимание. И берегите себя!


































































































































































































































































































































































Tags: Путешествия, Ренн, Фотографирую, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments