Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Котокафе "Котики и Люди" приняли почётных скоттиш-фолдов

На днях в первый раз заглянула в Котокафе "Котики и Люди", где постоянно живут котики, которые общаются с посетителями. Если, конечно, захотят:) Как правило, они хотят. Очень трогательная атмосфера. И сам проект, несмотря на то, что организаторам пришлось преодолеть много трудностей, развивается прекрасно. У каждого обитателя-котика была непростая жизнь до того, как он попадал к людям, которые его лечили, заботились о нём и постепенно знакомили с кафе. Теперь котики спят, играют и общаются между собой и с людьми, ни о чём не беспокоясь. А если посетителю понравится котик, - его можно будет взять домой. Но персонал очень внимательно относится к желающим и будет обязательно навещать питомца на новом месте.
Скоро "Котики" переезжают на новое место, и это по-прежнему будет центр Москвы. За новостями можно следить на сайте или в Фейсбук.
2 декабря в гостях был питомник скоттиш-фолдов и американских короткошерстных кошек "Румфолд" и четверо уникальных питомцев.
Я немного поснимала. Вспышку использовать было нельзя, поэтому всё вышло по самому минимуму и не очень чётко. Технику бы уже надо менять.

























































Tags: Кошки, Проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments