Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Первый пошел

Хорошо мне. Не пью с 2012 года. Теперь уже и по здоровью. Почти не ем после последнего рецидива (организм ещё, эдак, рассуждает, предупреждает, проговаривает, что может быть после съеденного этого, вот этого и вот этого и готовится после каникул понять, что это с ним вообще такое). Паноптикум обезъяний из телеящика тоже, к счастью, мимо, хотя наслышана-наслышана!
В результате с утра встала бодренькая, подождала, пока немножко потеплеет и отправилась, как всегда, в Кусково. Там был только этот всадник (знаю, что называется он не всадник, а кучер или возница, но так мне больше нравится!), который толком не знал, зачем приехал туда - народу никого. Мотал круги вдоль пруда, чтоб лошадь не замёрзла. "С Новым годом!", - прокричал всадник хорошо поставленным голосом. Репетировал, видно заранее.
И нормально, слушайте. С новым годом меня так ещё не поздравляли, всадник был почти что первым, кого я встретила в новом году. А день какой чудесный был! Только холодно очень. Завтра народ подвалит. С 2 по 10 января музей бесплатно работает. Приезжайте.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments