Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Москва. Маросейка, Покровка, Земляной. Одним июньским вечером

Ну, а что? Можно же, наконец, и про Москву, про свой родненький городок, правда? Пожалуйста! Маросейка, 1 июня. Ничего не ковыряют, плитку не кладут, отбойников нету, пыли нету, усё прилично и красиво.
На углу у Покровского бульвара (кажется, там) с давних пор стоит кафе. В советские времена это был такой квадратный унылый стояк, потом, в 90-е, столовая и пельменная. Не снесли. И теперь там что-то типа Кофемании. Народу полно! Внутри и на улице. Выделялся стоящий и курящий, большой как шкаф, телеведущий Пётр Толстой. Сто лет телик не смотрю, но когда с одним другом приезжаю на регулярные осмотры его питомца в ветклинику, - там в это время всегда телевизор включен, и идёт передача, "дискуссии", Петра Толстого, на Первом канале. Шум-гам-тарарам. :) Пётр Толстой - человек высокого роста, в сером пиджаке, курил на воздухе, был задумчив и грустен даже немного. Тяжело быть властителем дум от телевизора, да...
Но Петра Толстого мне снимать было в лоб неудобно. Тем более, что он меня заметил, с внушительным моим фотиком:)
По Покровке прошла спокойно. В самом конце - серия фоток чудовищного лужковского монстра под названием "СИТИДЕЛ". Стоит эта уродливая дрянь на месте чудесного исторического московского квартальчика. В одном из двухэтажных особнячков располагался наш театр (на втором этаже), а на первом - гейское кафе:) Гейским оно было, разумеется, неофициально, там было очень душевно и вкусно! А снесённые особняки никогда не прощу!

































































































































Tags: Москва, Фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments