Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

На одном мероприятии регионального значения

Я уже давно работаю с компанией, где делаю корпоративный журнал. Я люблю с ними работать, со многими из сотрудников просто очень дружу. Я езжу вместе с ними на разные выставки и праздники и фотографирую там, слушаю, делаю выводы:)
Ну, вот, на одном из таких мероприятий и побывала совсем недавно.

Что хочется сказать... Хотя вдаваться в подробности я не хочу. Друзья. Мы продолжаем жить в том самом, похоже, очень милом для большинства населения Советском Союзе эпохи 70-80 годов. Это тот самый застой, который я помню с детства. Буквально во всём. В поведении людей, в песнях (а песни там звучали новые, недавно написанные, специально к таким вот торжествам) и танцах, в обращениях "начальства к народу"! Больше всего мне понравилось выступление одного из "начальств": "В.В.Путин сказал очень важные слова в своём обращении к Федеральному Собранию: Мы не должны позволить себе быть уязвимыми! И вот этой выставкой мы наглядно демонстрируем, что мы развиваемся, и мы не позволяем себе быть уязвимыми!"

Но, быть может, всё это и правильно? Ведь спрос-то и запрос в обществе на это есть... Может, мы и впрямь демонстрируем этой выставкой свою "неуязвимость"?!:) От кого и от чего?) Или просто вот держаться за что-нибудь нужно? Хотя бы даже за видимость какой-то сплочённости, видимость возврата к этим вот милым сердцу мелодиям.
Вот такой общий дух официальной части. Но! Это совсем не означает, что люди, участвовавшие в этом - те, кто привёз сюда свои работы и свою продукцию - попадают в проекцию сего застойного официоза.

Сначала посмотрим кукол. "Русские куклы", из мастерской Галины Масленниковой. Вот дом, который находится, насколько я понимаю, в ведении Галины. Очень хотелось бы всё-таки туда попасть:) Выставка была вообще посвящена развитию малого предпринимательства, и вот, среди участников, была и Галина со своими работами.





 В Деда Морозика я влюбилась!




А тут постаралась сделать акцент на Снегурочке.



Эта парочка тоже симпатичная!



И эти тоже самобытные:)



Лошадка!)





Это тоже частного мастера работы...




И питомник разных растений есть в той области.





Один из старейших и знаменитых молочных заводов привёз свою продукцию. Только вот не продавали, жалко!











Ещё мастерская - художественная и разных прикладных искусств.





Прекрасные часы!



А вот что я купила! Скажу я вам, очень выгодно покупать пищевую продукцию на таких вот ярмарках. Не хочу сказать ничего плохого о конкретном производителе, но на прилавок поступает хлеб совсем не такой!:)







В этих товарищей я влюбилась с первого взгляда!



Особенно вот этот мальчишка хороший.



Ещё один артист.







Пока репетируют...



Вот ещё изделия. Правда, некоторые мои друзья резко раскритиковали:)









Значки моего детства! С гербами городов! Спросила, сколько стоит. 1 200р. за этот вот набор! Дааа, во времена моего детства один значок стоил 10 копеек.
















Сделала круг, вернулась к куклам Масленниковой.































Это тоже один малый предприниматель. Беседки вот такие крутые делает!





Даже есть байк-клуб!













А это всякие замки и фурнитура. Понравилось оформление:)





Хороший кирпич. Только годится он исключительно для стран с тёплым климатом. У нас в Турции из такого полого кирпича дома строят.




Всякая выпечка...





Вот мне понравилось!









Ну, ещё раз питомник.








А это один технический колледж мастерит.









И снова мои любимые балалаечники!)



Торжественная часть.









К моменту выстепления балалаечников все разошлись (организаторам надо выговор сделать!), и ансамбль выступал перед двумя зрителями: мной ид ещё одной девушкой. И они ушли под стук собственных каблуков!















Tags: Владимир, Выставки, По России, Фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments