Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Category:

Венецианское 4 апреля. Часть 3

Ну, слава богу! Тут мы с вами хотя бы Площадь Сан-Марко определим!:) Шучу. На самом деле, если задаться целью - вполне можно отследить мои маршруты по карте Венеции. Не такой уж большой город, и, если прожить там спокойно недели две - можно, думаю, очень прилично продвинуться в деталях. Но я всегда и везде просто фиксирую всё подряд и тщательно потом отсортировываю, избавляясь от небольшого количества совсем уж негодных фото. И складываю. Вы смотрите здесь, я планирую вернуться через несколько лет (в реале или в виртуале) в город, чтобы что-то ещё понять. В этом вижу для себя смысл. В чём ещё? Чем ещё заниматься в жизни? Да нечем! И правда, нечем.
Двигались мы, если смотреть на венецианскую карту, от моего дома, из Канареджо - то через самый центр, то ныряя во дворики, то выходя на Гранд канал, то снова скрываясь среди домов и во дворах... Но в конце предыдущего репортажа вы уже могли видеть явные признаки нашей с вами цели - Сан Марко. Сегодня там и окажемся. Потом оставим площадь и пойдём дальше, по прямой, по направлению к острову Св.Елены и попутно заглянем в один очень любопытный район. Но это уже завтра.

4 апреля_Венеция_04.jpeg




















































































Вот пришли. Если есть время и желание и если вы до этого места досмотрели и дочитали, - загляните в последний мой венецианский день, чтобы посмотреть, как выглядит Сан Марко ранним утром. А то здесь сейчас будет толпа!





Странные штаны у девушки. Сейчас присмотрелась... Вообще, штаны ли это?













Толпа! Всегда стараюсь не брать в кадр людей, да и тут - по верхам тоже, над головами. Но уже невозможно!)



















































































Скорей покидаем эту толпу, этот оживлённый донельзя район:) Невозможно! Надо очень рано утром сюда приходить. Отправляемся в спокойное место. Покажу его очень подробно в следующий раз.







































































Если смотреть на карту Венеции, которая по очертаниям напоминает рыбу, то мы пришли к её "хвосту".

Tags: Венеция, Италия, Фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments