Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Category:

Киржач. 2 декабря прошедшего года



В ЖЖ, вопреки разным мнениям и суждениям, есть много хорошего. Например, то, что ты, живя в 28-м декабря и отложив запись до 15 апреля следующего года, спокойно можешь заниматься своими делами. Запись, тем временем, будет лежать и помалкивать. Кто там знает, что будет 15 апреля-то? Наверное, ничего особенного:)))) Кроме того, что, как я надеюсь, именно сейчас, когда вы эту запись читаете, сижу в самолёте и отправляюсь в одно очень любопытное место. Где, скорее всего, часть интернет-ресурсов будет заблокирована. А потому пока даже не знаю, брать ли (взяла ли) с собой ноутбук. Так что я (надеюсь) лечу (а полёт долгий), а вы вот пока посмотрите один из моих любимых городов! Не знаю, почему я так люблю Киржач. Когда приезжаю - сердце отдыхает и радуется. А уж когда повезёт заснять его вот в такую, как кажется, невероятно тоскливую погоду... Что-то здесь есть необъяснимое, понимаете? Особенно когда ты приехал сюда, что называется, "на перекладных", в состоянии транзита - между Америкой и Гонконгом. То же самое ощущение было в Юрьеве-Польском. Но там вообще особая история, магическое место.
Перед нами - 2 декабря 2017-го, Киржач, день.




Район улиц Калинина, 8 марта. Какая-то ещё улица... Разве это так важно? В каждом городе есть такие улицы. С такими же названиями. Но вот в точности таких же домиков нету. И таких же колодцев в точности - нет.









"Вяжем-распускаем", как говорила моя двоюродная бабушка. Снег выпадает и тает. Зима в этом году была - совсем не зима, особенно декабрь.





Чем не картина! А я ничего не делаю, только фотографирую.





















Да. По большому счёту, я из-за этого домика-то и приехала на эту улицу:) Сколько раз проезжала - всё недосуг было.









Не чудо ли?

















Тут всё строго. Как везде у нас:)



А это кто же? :)


















Лесенка внутри.



Санки.







Вот и всё, друзья. До скорых встреч.


Tags: Владимирская область, Киржач, Фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment