Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Кутя, или Как сходят с ума хозяйки...

IMG_6296
Так сейчас сложилось, что мы с Кутей остались одни. Ненадолго - недели на две. Из собеседников у меня теперь только ноутбук и Кутя. Еще, конечно, есть разные люди по телефону, но они - еще даже больше в виртуале, чем иные виртуальные. От общения за три месяца вынужденного ограничения в передвижениях я стала потихоньку отвыкать, а теперь и вовсе словами общаюсь преимущественно только с Кутей. 

С самого утра. "Ах ты моя пуговка, огурчик ты мой изумрудный, галстучек, иди кушай скорей". "На балкончик пойдем? Пойдем, моя умница". 
Через пять минут - орет на балконе. Значит, пора его пускать. "Ах ты моя заинька, пришел. Давай теперь вместе цветочки польем. Скоро тебе леечку дам в лапки, будешь мне помогать". "Это что ж такое за красота! Ненаглядность ты моя! Пугвёнок мой, совёнок родной, замечательный!" "Ты моя сладкая! Кофейненький мой, кофе с мороженым ты мое..." Потом почему-то привязалось стихотворение Маршака: "Приходи к нам, тетя Лошадь нашу детку покачать..."и т.д.

Блин! И так - весь день. Я уже привыкла, даже не слежу особенно, что ему говорю. Но вот только сегодня решила записать все это, и как-то мне не по себе... Это чё ж такое-то)))

Еще как-нибудь расскажу про Кутю.



IMG_6011 

IMG_6339 

IMG_7173 

IMG_7228 

IMG_6314 

IMG_7514 

IMG_7224 

IMG_7205 

IMG_7061 
Tags: Кутя, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments