Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Category:

Золотой Храм. Первый опыт нового жанра "Фотопрогулка" имени меня! :)

Ну, чо, ребят, ЖЖ-шка всё? Я вам скажу так: везде уже всё! Фейсбук совсем ку-ку. Там, на просторах псевдолиберального разгула, берегов уже не видать никому, и если вякнешь что про навальнят и их марионеточность, про "правильные СМИ" и смех-грех про борьбу с режЫмом - считай, фсё. Немилось вовеки-веков. И очень скучно. Очень! Банить стали друг друга уже и реальные (ну, в жизни которые) друзья. А это уш совсем! Не к добру это...
На Дзене вот попробовала. Там свой блин-нафиг. Но если интересно - можно проникнуться "ихнравами" и обычаями... ВКонтактик и иже с ними Одноглазники (последние - тёплая лужа, не более того, что, быть может, даже уже и неплохо - по нынешним-то временам!) также наводнены мелкими идиотами. В буквальном смысле - мелкими тинейджерами-идиотами. Которые, к сожалению, перекрывают и затеняют очень немногих драгоценных моих друзей.
Так что я, вернувшись с дачи и наснимав там напоследок километры осенних картинок, решила заняться оформлением своих шедевров, которые всё равно никто не в силах смотреть простынями, в виде вот таких вот компактненьких (и не очень!) постегов! Буду сюда кидать.
P.S. А-Да! Хто рискнёт нажать кнопочку - выбирайте в Настройках луччее какчество. Оно смотрится.

Tags: Киото, Мои видео, Храмы, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments