Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Category:

Рубрика "Дураки и дуры" в Сети. Выпуск первый

Уже вот, бывает, отовсюду уйдёшь, всё заблокируешь, отдыхаешь... Разместишь, эдак, свою немудрящую подборочку (отсюда, в основном - это Кусково осеннее в прошлом году). В ЯндексРайоне. Не, ну ЯндексРайон - это же безобидно и простенько как веник.
Дык нет! Вот нормальные люди - они что говорят? "О, как красиво, да-да, наше Кусково - это классно!" И вдруг...

Снимок экрана 2019-10-18 в 7.34.58.png


Снимок экрана 2019-10-18 в 7.35.19.png

Далее ЯндексРайон - целомудренный - блокирует моё предложение девушке, которая, как я успела понять, не просто жертва ЕГЭ, но ещё и вряд ли где была дальше своей провинции и района Вешняки (мне кажется, это всё-таки контингент из переехавших в Москву), отправиться заниматься своими более интересными делами... Потом ещё несколько моих комментариев блокирует. Девочка аккуратно и молча бегает, стучит Яндексу, жалуется. Но уже не отвечает. Ну, а чего отвечать-то? Вон аккаунт какой содержательный. Зато стучать на "оскорбления" по поводу своей же неуместной глупости - пожалуйста.
И вот таково наше общество, друзья!
Нет, вы мне скажите, эт чего??? Чего она припёрлась-то? Чтобы что? Высказаться и при этом в лужу пёрышки опустить? Я встречала на просторах Сети очень разных людей. Многие из них были безнадёжны. Но вот такой абсолютно чистой и незамутнённой пустоты... Нет. Впевые.
Да. Ещё она побежала по моим предыдущим публикациям там и везде понаставила пальцы вниз. Вообще везде! И под постами, и под всеми моими комментами:) О! Шиза...


Снимок экрана 2019-10-18 в 7.36.16.png

А фото Кусково осеннего (раз, два и можно ещё, по тегу "Кусково", всё поглядеть!) - смотрите. Если время есть...


Tags: Интернет, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments