Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Category:

Группа "Кибитка". Красный Октябрь-Киржач. 10 лет, а всё только начинается!

Люблю ездить и чего-нибудь в разъездах делать!
А уж если удаётся пообщаться с давними друзьями, да ещё и им помочь и что-то о них снять - это вдвойне прекрасно. Это ведь всё (снятое) потом, как следует отлежавшись, очень и очень сгодится. Будет смотреться и восприниматься совсем по-другому. Вышло, как мне кажется, более или менее качественно. Ну, чтобы одни телефонные фотки и видосы им не оставлять...
Единым видеоколлажем - отснятое фотокамерой и дальше - две полные видеоверсии концерта. Первая - на стационарную камеру, вторая - на экшн.

Ещё немного о "Кибитке". Многие, конечно, скажут, что есть недостатки, некая зацикленность на определённых темах, на стилях. Кто-то, особо искушённый, непременно увидит элементы подражания кумирам. Это всё так. Ценно другое. На всех концертах ребят (по крайней мере, на тех, которые лично я видела и слушала - а таковых, с моим присутствием, уже больше десятка, это точно!)  случались моменты (пусть секундные), когда всё отпускается, уходит. Все установки, зажатость, человеческие комплексы, проблемы... Всё это уходит. И дальше идёт по наитию. Потом, конечно, это исчезает. Но затем снова случается. Вот этим группа мне и симпатична. Ну, и конечно, знаю лично и очень люблю каждого из них. Спасибо им за энтузиазм и за инициативу. Они всё делают за свой счёт и ни у кого никогда ни о чём не просят.

ПОКАЗЫВАЛА ИХ И РАНЬШЕ: РАЗ, ДВА









Tags: Киржач, Концерты, Красный Октябрь, Музыка, Фото людей, Фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments