Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Эволюция абзаца

Погода сегодня - полный пролет. Настроение соответствующее. 
Вот и мурыжу авторов, заставляя переделывать тексты. Так у бедной девушки эволюционировал под моими раздраженными понуканиями и восклицаниями абзац: 


Каждая страна непременно ассоциируется у меня с каким–либо блюдом. Прикоснувшись к национальной кухне, попробовав кое-что из нее, ты словно пробуешь саму страну на вкус. Это дает тебе возможность лучше понять ее характер и душу. Какой предстанет перед вами Турция, будет зависит от того, что вы будете есть там. Для меня она – ночное небо в чашечке с кофе по-турецки, на котором красуется изумруд с фисташковым вкусом.

------------------------------
Национальная кухня всегда отражает обычаи, традиции и пристрастия народа. Неудивительно, что турецкая кухня, сохранившая в себе самое лучшее за долгие века существования различных цивилизаций на Турецкой земле, способна удивить даже самого придирчивого гурмана.
----------------------------
Национальная кухня всегда отражает обычаи и традиции. Турецкая кухня, в которой отражены изысканные мотивы различных цивилизаций и культур, возникавших и исчезавших на этой земле в течение веков, удивляет даже самых взыскательных гурманов. 
---------------------------------

Турецкая кухня, в которой нашли отражение самые изысканные мотивы различных цивилизаций и культур, возникавших и исчезавших на этой земле в течение веков, удивляет даже самых взыскательных гурманов.

Хе-хе! Вы думаете, это конец? Не-а))) 

Tags: Перлы, Тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments