Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Мнения и суждения

Кое-какие вещи мне неясны. И неясны они уже очень долгое время. И наверно, я так и не узнаю ни причин, ни истоков. Вот, например. Почему огромное число соотечественников твердо убеждены, что, усыновляя наших детей, американцы везут их к себе убивать, насиловать, продавать? Не говорите мне, что так думают немногие. Так думает абсолютное большинство. И даже те, кто устал от говорящих голов по 1 и 2 каналам! В подкорке где- то все равно сидит.
Американцы - гады. И евреи тоже гады это они во всем виноваты. Американцы - в том, что так живет мир, а евреи - в том, что так живем мы.
Если кто- тоьпонимает, объясните, пожалуйста, откуда, ну откуда это взялось?! Почему нормальные, мыслящие, умеющие анализировать и рассуждать, как только разговор касается некоторых тем, становятся одинаково агрессивными? Лица даже одинаковые.
Я уже не первый даже десяток лет пытаюсь разобраться в этом. Есть и еще несколько таких вот тем-камней преткновения. Вроде как зомбированы люди на эти вопросы, что ли... Не могу понять.
Tags: Народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments