Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

ЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ

Сидели сегодня в поликлинике с моим товарищем по несчастью и разговаривали. Он - парашютист. 1 500 прыжков и, что характерно, переломчик получил на ровном месте, гуляя летом по парку. Ну, как я примерно. Тоже гуляла в своем родном Кусково, тоже перепрыгнула мааленькую лужицу. А ведь где только не была, куда только не лазила и где только не ходила! Тоже парашютисту этому делали операцию, но ставили не железку на шурупах, как мне, а какой-то стержень. 

Стержень сей, по словам оперировавшего парашютиста хирурга, как-то умудрился "приварить к себе нерв" (это вот буквально так и сказал хирург!) большого пальца ноги... Палец ноги ничего не чувствует не действует, а в дальнейшем грозит "потянуть"  за собой в этом плане всю стопу. Т.е. стопа может "повиснуть". 

Парашютист побежал по врачам. Был в трех разных клиниках, где терпеливо регистрировался, высиживал в очередях и, попав, наконец, на консультацию к нужному специалисту, удостаивался каждый раз удивленного взгляда и вопросов типа: "А почему вы думаете, что задет нерв?", "А почему вы решили, что у вас не двигается палец?", "А откуда вы взяли, что нерв проходит так, а не эдак?, "А вы решили делать операцию? У нас такие операции лучше всего делаются в Воронеже и Ярославле..." 

Ну, то, что нерв "приварился" и то, что, со всей своей простотой это дело признал хирург, который оперировал, честно глядя в глаза пациенту и ни в коей мере не сомневаясь, что пациент - простой идиот, как и все - заплатил из своего кармашка денежки, получил браковку и ни в какой суд не побежит, - еще полдела. Но эти вот вопросы. С постановкой: "А откуда ВЫ взяли?" М-да... 
Не болейте!!! Не болейте здесь! Уезжайте болеть в другие места! Заклинаю вас.
Tags: Нога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments