Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Что ли, снова нами правит глубоко больной человек? Вы не подумайте, я не из тех, кем можно править. Я сама себе свободная и независимая. Это я просто оговариваюсь заранее. Однажды в комментах к записи передачи на "Эхе", в которой участвовала, высказалась таким образом, и меня девушка из Караганды, что ли, одернула так: "Вами кто- то правит? Ха! Вот мной, например, никто не правит!" Золотце мое, правит таки. А ты и не замечаешь. И, правя, выдает такое... Уже не просто не удобно и неловко, а страшно.
По нарастающей прямо. Мухи и котлеты. Богатырь на картине ножик короткий приготовил - колбасу резать. Чацкий почему-то плачет при первом своем появлении. "Двушечка". "Скощухи не будет!" Ну, о паспорте уже и помолчим. А сегодня - ответ Джоли. Это чего ж такое, а?
В 2000 году я до хрипоты и всю ночь напролет доказывала одному очень известному драматургу, которого теперь уже нет, что этот человек профукает страну. Почему? Мой аргумент на тот момент был единственный: не личность. Аргумент слабый. Да и объяснить я тогда не смогла, что имела в виду. Все так и вышло. И во многом именно поэтому. Из "неличности", из серятины рано или поздно лезет вот это. И, по-моему, замешано оно еще и на помрачении рассудка. Это что же такое...
Tags: Страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments