Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Как я хочу ходить!

Чтобы отбить привкус предыдущего поста(
Немножко - о моем, как выяснилось не так давно, самом любимом занятии - ходить. Просто идти и идти. Это сродни медитации, точно вам говорю! Идешь и чувствуешь, как освобождаешься. 
Я, пока этого проклятого перелома не случилось, за один раз, не отдыхая, могла пройти километров 15, это точно, а может, и больше. Во всяком случае, от Таганки до своего Новогиреева - легко. И думаю, что в этом, на первый взгляд, лишенном смысла занятии, заключено все-таки какое-то значение. Ты не только проходишь, а проживаешь эти километры, они у тебя во времени случаются... 
Ходила я по Гонконгу много, по Парижу любила очень ходить. По Ханою во Вьетнаме и по Денпасару на Бали (вот, кстати, где засада полная для таких как я, любителей пешего хода!) И в каждом из этих городов я себя чувствовала очень по-разному. Но точно знаю, что, не пройди я там свои 15-20 км, - я бы их не знала. Там, куда приезжаешь на время, надо ходить пешком! 
Я очень хочу снова ходить, как раньше. Столько же или больше. Сейчас возьму свой костыль и снова начну двигаться к цели)) Хорошо, когда есть цель))

А вам всем - спокойной ночи! И здоровья. Берегите себя.
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments