Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Подумала вдруг сегодня...
Жизнь выдалась абсолютно бессистемная, но, кажется, интересная.
88-91-й годы. Театр и актерство. Это отдельная история - и про меня, и про этот театр... Как-нибудь расскажу.  

 В 90-е - этот стрёмный "бизнес". Бизнесом, к счастью, не занималась, но своим друзьям устанавливать его помогала - бухгалтерию вела. И не говорите мне, что это фигня! Это мир!). Одновременно поучилась в театральном ВУЗе немножко. На актерском. Во как!) И когда сорвалась оттуда, вслед слышала даже что-то наподобие проклятий: "Губишь свое дарование! Пропадешь!" Не пропала))

 Потом - свободное плавание. Чуть-чуть - снова бухгалтерские дела (особенно любила разъезды с бумажками по налоговым, соцстрахам, медстрахам и фондам занятости, они тогда еще не были теми мерзкими заведениями, которыми являются сегодня). Но в период этого свободного плавания я в театр начала возвращаться. Только теперь - в качестве зрителя и (тогда еще об этом не думала) - "разборщика полетов".)) Я туда нырнула и выплывать не хотела! Это были 94-96-й годы, и там еще было что смотреть и о чем думать!
97-й год. ГИТИС. Наш курс был хороший и сильный. Дружный. С Натальей Анатольевной Крымовой... Самое счастливое и продуктивное время! Все, что было раньше, "до", пригодилось там...

Затем - журналы, газеты, книжки свои и чужие, страны, китайцы, японцы, турки. Поездки. Разные компании и команды. Пару-тройку раз я в буквальном смысле чуть не свернула себе шею. Кое-чему все-таки научилась, кое-какой опыт житейский приобрела, хотя наступать на одни и те же грабли - занятие любимое!))

Возле одного и того же "берега" больше четырех лет становится невыносимо скучно. Из каждого своего окружения выношу только  по одному-двум друзьям. Да и то не всегда. 

Похоже, так и будет мотать. 
Ну и что? Интересно же!)) А в чем еще смысл?
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments