Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Вот так оно все и накапливается!

День начался плохо!
КНДР опять бряцает оружием. Слушала об этом на "Эхе" - и вдруг, на самом интересном месте, голос мамы: "Оля, я купила вчера в "Пятерочке" помидоры, они не должны сразу испортиться". 
Блин-банан! Из-за этих помидоров я, практически уже погрузившись с головой в вопрос многолетней истории взаимоотношений КНДР и США, не расслышала ключевой фразы эксперта!(( Теперь обида мамы на мой односложный ответ по этому поводу продержится весь день, я точно знаю. 

Хотела сегодня, до похода в поликлинику, обработать и показать вам серию фотографий по Таиланду. Практически приступила к этому делу. Нет! Попалось на глаза интервью законченной идиотки-Тины про этих "Железных ледей"! Надо же уметь так испортить настроение!(((

Ну и ладно. Щас тогда пойду в поликлинику, по дороге поприветствую таджиков, которые скребут дорожки и обильно посыпают их белыми и ядовитыми комочками, увижусь со своими коллегами с переломанными ногами-руками - бабушками, которые снова, по пятому разу, расскажут мне о своей жизни и жизни их детей и внуков, и прогуляюсь по родному району.

Думаю, единственным продуктивным деянием сегодня будет увеличение маршрута на километр. По крайней мере, я постараюсь никому не дать отнять у меня эту возможность, как это уже произошло с другими моими намерениями сегодня...
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments