Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Продолжаем разговор о телевизоре

А между тем дискуссия про "ящик" продолжается.
Смотрят ли его те, кто утверждает, что "ящик" зомбирует? Вот ведь как моя неосторожная реплика в фейсбуке по поводу поклонников, готовых бросить все ради вечернего созерцания любимой "звезды" подействовала... А ведь всего лишь сказала о том, что действительно есть. И только о поклонниках, а ни в коем случае не о человеке, которого бесконечно уважаю!

Вчера страна, например, прилипла к экранам и созерцала шоу "Один в один", где Казарновская утверждала, что Мерилин Монро интеллектом не отличалась. А еще некоторые уважаемые люди советовали выпивать каждый день сто грамм, чтобы быть похожими на Уитни Хьюстон. Откуда у меня эти сведения? От тех, кто, по долгу службы, вынужден был это смотреть, чьему профессиональному мнению я доверяю. И слава богу, для того, чтобы судить об очевиднейшем апокалипсисе, который происходит сейчас на тв, можно по их высказываниям.

Но нет, вру я, конечно. На Первом я вчера все-таки была! Одну секунду. Увидела "Хворостовского" и тут же переключилась. Двухмерный формат, в котором создаются такие программы, позволяет понять про них все человеку, обладающему более или менее развитым вкусом. Не говоря уже о профессиональном чутье... Уж лучше, по-моему, поберечь нервы.
Tags: Народ, Страна, Телевизор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments