Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

День

Весна на нас забила. В маршрутках и в перебежках от пункта к пункту закоченела. Говорят, у нас изменился климат - фактически исчезает такое время года как весна. Зима-зима, а потом сразу будет лето. Люди шлепаются на прикрытом свежевыпавшим снежком льду и, удовлетворенные тем, что на этот раз целы, встают и идут дальше.

Два интервью, с десяток фотопортретов. Офис. Жизнь офисных жителей, озабоченных делами, их стеб друг над другом и сосредоточенность, когда дело доходит до разговора с "корреспондентом". По моим наблюдениям, беседы именно с такими, совершенно неподготовленными людьми ("Ой, я никогда не давал интервью! А вы меня что будете спрашивать? А вы потом напишете покрасивее?") получаются самыми интересными.

Сегодня все время на ногах и, фактически, у меня это первый полноценный рабочий день за последние полгода. Жизнь налаживается:) А завтра еду в славный город Киржач, на завод по производству бытовой техники. Расскажу.

События доставляют! Хирург получил какую-то медаль из рук Цахеса, Цахес съездил к Михалковым и поддержал идею не устанавливать помпезный памятник к 100-летию. "Установят лишь скромную чугунную скамейку возле дома. Осталось только подготовить сквер", - сообщили из телевизора, с телеканала "Россия1". Значит, бедные жители дома на Поварской минимум полгода будут обходить стройку и расковыренный участок своей территории. А потом будет у них во дворе чугунная скамейка. Скромная.

Интересная картинка, правда?

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Обо мне, Страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments