Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Жызнь...)

Мне вот интересно... По каким законам вообще строятся такие дни, как сейчас у меня. Неопределенность и подвешенность ситуации практически по всем фронтам. Все попытки выстроить и упорядочить не приводят ровно ни к чему. Это бесполезно. Звонишь - либо вежливый ответ, что, типа, не совсем вовремя, либо молчание полнейшее. Тишина. Как будто все одновременно перестали общаться.
Все старые проекты отжили свое и пришли в то самое закономерное состояние, когда пора списывать. Амортизация, так сказать. Нового тоже пока ничего нет. Пытаешься "разбудить", ускорить, выяснить - невпопад, несктати.

И при этом у меня спокойствие. Даже настораживающее... И все действительно образуется и определится уже завтра-послезавтра (ибо к тому все идет, есть предпосылки). Но вот такие дни, как сегодня (когда и свобода, и ожидание одновременно, и дождь за окном) в моей жизни появляются регулярно. Что это такое, интересно? Случайность какая-то или в "ноосфере" что-то складывается эдаким вот образом?))

А на даче - вот. Выбрила я участок 12-го числа, а через десять дней - вот полюбуйтесь. И то же самое: "Не стремись бороться с нами! Не думай даже", - сообщают вездесущие одуванчики. Да не стремлюсь уже, ребята, вижу, что бесполезно.
Поднять бы сарай, да помощники пьют или хотят денег:)
Ну и ладно. Залечь вместе со всеми на дно. Пойду читать биографию Пушкина. Классная книга, кстати! Ариадна Тыркова-Вильямс - автор.
А вы посмотрите на зелень:)))

Да, вот еще. Два почтовых аккаунта кто-то регулярно взламывает. Сроду не было. Кому-то понадобилась:)

фотография-1-2

2.
фотография-2-2

3.
фотография-3-2

4.
фотография-4-2
Tags: Дача, Обо мне, Фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments