Ольга Ключарева (olgakl1971) wrote,
Ольга Ключарева
olgakl1971

Почта эта опять

Скажите на милость, зачем столько проблем. Зачем, как только стрелка подошла к заветному часу обеденного перерыва, несмотря на то, что человек пришел без двадцати час и отстоял очередь, и остался от этой очереди один, и просит принять у него посылку, орать, что они позовут полицию? Зачем на вопрос, можно ли отправить, ведь это же ровно две минуты, верещать, что здоровье дороже, медстраховки у нее нет и что ее никто и ничто не волнует, кроме как "пожрать-попить" (именно такими словами)? А на вопрос о фамилиях-именах - ответ: "Напишете - я вас вообще никогда не обслужу!"
Сто с лишним килограмм в этой тете. Здоровье, конечно, дороже...
Я вот уже отвыкла напрочь от того факта, что меня могут вытолкать взашей, если моя очередь подошла ровно в час. Не могу уже без рези в глазах смотреть на орущих теток средних лет, которые, словно стражи возле мавзолея, приоткрывают щелочку в двери, чтобы выпустить тебя, но никого при этом не впустить. Не понимаю, почему приходится испытывать этот давно позабытый дискомфорт от того, что эти вши мнят себя кем-то. Все это уже в прошлом. Но нет, эта организация, этот последний оплот Совдепии, настойчиво напоминает мне об этом каждый раз, когда бы я туда ни пришла!
Но действительно, по какой же такой заветной причине они продолжают выпендриваться и хамить? Неужели не проще все-таки принять эту несчастную посылку? А не орать: "У вас все равно ничего не готово! Пока вы все заполните, пока я все пробью, я не похаваю!"
Мне кажется, там все настолько прогнило и протухло, что никакие ремонты и смена руководства им не помогут. Их надо бульдозером нафиг снести и на этом месте возвести новую нормальную структуру.
Чесслово, достало уже!:)))

Tags: Народ, Почта, Страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments